广东快乐十分

口语提升

综合

手机APP下载

您现在的位置: 广东快乐十分 > 英语听力 > 可可之声 > 可可Radio > 正文

可可Radio第2824期:如何改善生活-改掉小的坏习惯(3)

来源:可可英语 编辑:Ukki    |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

可可电台,每期节目一话题,让英语磨练耳朵的同时学到更多有益的小知识,丰富知识的同时受益于生活。

广东快乐十分Take small actions that can help you live a better life

广东快乐十分通过一些小事来使自己的生活得到改善

可可电台

广东快乐十分Break a simple bad habit:i know that some habits take a lot of time to break but what about simple habits that can be broken immediately?

改掉小的坏习惯:我知道,要想改掉一些习惯需要花很长时间,但那些能够立马改掉的小习惯呢?

广东快乐十分When you break a habit that you have been doing for a long time your mood will improve and your life will become better almost instantly。

广东快乐十分改掉了一个长期的坏习惯,你的心态和生活都会立马得到改善。


【知识点讲解】

take a lot of time 花费很多时间

例句:

It will take a lot of time to be sentimental.

广东快乐十分为要感情丰富,可也颇费一番工夫。

Writing a book will surely take a lot of time.

写一本书肯定是会耗时的。

广东快乐十分Apart from the cost, it will take a lot of time.

除了费钱以外,还要花很多时间。


break a habit 戒除习惯; 戒除(坏)习惯;

例句:

The best way to break a habit is to drop it.

广东快乐十分打破一个习惯最好的方法就是放弃。


欢迎关注主播微信公众号:安夏说英语,查阅更多英语学习节目~安夏个人微信:anxia3210




关键字:

发布评论我来说2句

    特别推荐

      ·
      ·
      ·
      ·

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。